Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
102 666 Р
до
122 952 Р
... Требования: Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
от
307 000 Р
до
307 000 Р
... требований СанПиН соблюдение сроков годности и условий хранения продукции ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы в качестве зав. производством, поваром-бригадиром не менее 2 лет, знание требований СанПиН, знание ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
230 000 Р
до
230 000 Р
... санитарии. Исполнять требования по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ; Умение читать ТТК и работать по ним. Требования: Не менее ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
180 000 Р
до
184 428 Р
... Требования: Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
206 000 Р
до
295 000 Р
... дипломом, либо опыт подтвержденный в трудовой книжке не менее 2-х лет, в качестве зав. столовой/производства, технолог, шеф-повар Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
110 232 Р
до
116 666 Р
... веса тестовых заготовок и их готовности к выпечке; Подготовка и проверка качества сырья, начинок, полуфабрикатов; Уборка рабочего места, технологического оборудования, дезинфекция рабочих поверхностей ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
73 500 Р
до
153 333 Р
... . ТРЕБОВАНИЯ: Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
166 000 Р
до
168 000 Р
... . Исполнять требования по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ; Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан. Пина в ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
127 500 Р
до
196 666 Р
... . Расчет объема готовых блюд и необходимого сырья, составление заявок. Контроль качества продукции и строгое соблюдение норм СанПиН. Управление производственным персоналом. Проведение инвентаризаций ...
05.12.2025; Источник: hh.ru