Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
42 000 Р
Работа Хостес в рестораны "Bellini". Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
Вакансия Официант в кафе "Крем" (Мира, 10). Кафе Крем знаковое заведение на гастрономической карте Красноярска и первая кофейня в городе. К нам приходят за завтраком, деловым обедом или романтическим ужином уютная атмосфера делает ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
Вакансия Хостес в гастрокофейню "Hello coffee". Гастрокофейня Hello Coffee заведение, которое является эпицентром кофейной культуры. Это второй проект в Красноярске, где два топ-менеджера ресторанной группы Bellini выступают в роли ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
от
30 000 Р
Требуется Официант в ресторан "ИСТОРИИ" (Свободный проспект, 82стр11). Истории это одновременно и ресторан высокой кухни, который открыт для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов. Студенты также, здесь, чтобы менять гастрономическую ...
19.12.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
Работа Официант в ресторан "Крем де ля Крем" (микрорайон Удачный, Живописная, 2). Новый проект Крем де ла Крем , часть Bellini Gastronomic Ecosystem стильное гастрономическое место в самом сердце живописного микрорайона "Удачный"! Наше место это идеальный баланс ...
17.12.2025; Источник: hh.ru
от
67 000 Р
Работа Повар цеха лепки в доставку полуфабрикатов Bellini Kitchen (Октябрьская, 7а). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
49 500 Р
Вакансия Уборщик/уборщица в " Creme de la creme" (микрорайон Удачный, Живописная 2). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
49 500 Р
Работа Посудомойщик / Посудомойщица в " Creme de la creme" (микрорайон Удачный, Живописная 2). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
56 000 Р
Вакансия Повар на "Фабрику кухни" (микрорайон Удачный, Живописная, 2). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
72 000 Р
Вакансия Повар в ресторан "Истории" (Свободный проспект, 82с11). Истории это одновременно ресторан высокой кухни, открытый для всех гостей, и учебная лаборатория для студенческих проектов. В рамках этого пространства учащиеся стремятся изменить ...
09.12.2025; Источник: hh.ru
от
65 000 Р
Требуется Повар в нео-столовую Ч(ел) (пр-кт Свободный 76Д). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой м ы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
Работа Повар-бригадир в нео-столовую Ч(ел) (пр-кт Свободный 76Д). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой м ы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
62 000 Р
Вакансия Кондитер в ресторан "Хозяин Тайги" (Сибирская, 92). Ресторан с первоклассной сибирской кухней и высоким уровнем обслуживания. Душевная атмосфера, вид на горы и реку, потрескивание берёзовых дров в камине настраивают на неспешную трапезу и ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
61 200 Р
до
85 680 Р
Работа Су-шеф на "Фабрику кухни" (микрорайон Удачный, Живописная, 2). Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема, в которой мы расширяем границы вкуса и сервиса, делая гостей счастливыми! Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
- 1
- 2