Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
37 153 Р
до
37 153 Р
Требуется Пекарь-кондитер. Опыт работы в сфере общепита; Оперативность, ответственность Обязанности Изготовление кондитерских, пекарских изделий; Соблюдение санитарных норм; Изготовление продукции по технологическим ...
21.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 904 Р
до
35 904 Р
Работа Пекарь. требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента в школьной столовой; технологии ...
20.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
60 000 Р
Вакансия Пекарь. - Изготовление хлебобулочных изделий по установленым рецептурам; - контроль качества продукции на всех этапах производства; - соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Обязанности ...
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Работа Пекарь универсал. - выпечка продукции при соблюдении технологического процесса- соблюдение стандартов предприятия- работа по технологическим картам- поддержание чистоты на рабочем месте. Обязанности - выпечка ...
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
36 329 Р
до
36 329 Р
Требуется Помощник пекаря. Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности. Требования График работы с 8 до 17 часов Обязанности Формовка штучных, мелкоштучных булочных, ...
06.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
36 000 Р
до
36 000 Р
Вакансия Ассистент технолога-консультанта. Обучаемость; ответственность; коммуникабельность; навыки работы с тестом и выпечки изделий из теста. Требования ООО Сибирский Хлебопекарный Центр ищет кандидатов на должность Ассистент ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
Требуется Технолог-консультант. ... , знание рецептур; навыки украшения кондитерских изделий; навыки выступления перед аудиторией. ... пекарей и кондитеров по технологиям и рецептурам изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
90 000 Р
до
90 000 Р
Требуется Шеф-повар. Знания: - Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий; - Правила и сроки хранения ...
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru