Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
298 114 Р
Требуется Шеф-повар. Пpиглашaем на pаботу ШЕФ-ПОВАРA. УСЛOВИЯ И ПЛЮCЫ РАБОТЫ В КОMПAHИИ: Paбота ВАХТOBЫМ методoм в pеcпубликe Cахa (Якутия); График pаботы 60/60 дней, заpaбoтнaя плaта укaзaна зa цикл вaхты; ...
24.03.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
Работа Шеф-повар. Обязанности: организация и контроль работы пищевого производства контроль и доработка качества выпускаемой продукции соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены планирование и ...
13.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Знание китайской кухни. Опыт работы в данной должности. Отвественное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд национальной китайской кухни
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Знание китайской кухни. Опыт работы в данной должности. Отвественное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд национальной китайской кухни
02.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
Знание китайской кухни. Опыт работы в данной должности. Отвественное отношение к работе Обязанности Приготовление блюд национальной китайской кухни
28.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
90 000 Р
до
90 000 Р
Требуется Шеф-повар. Знания: - Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий; - Правила и сроки хранения ...
14.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 904 Р
до
35 904 Р
Вакансия Шеф-повар. Ответственность Обязанности координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами ...
02.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
Требуется Шеф-повар. Обязанности: осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции ...
18.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Требуется Шеф-повар. Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями ...
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru