Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 600 Р
до
79 800 Р
Работа Повар горячий цех. ПОЧЕМУ ИМЕННО GASTRO KITCHEN КАЗАН КЕБАБ ? Gastro Kitc hen Казан - Кебаб это место, где отлично сочетаются быстрое обслуживание и вкусная еда в восточных и европейских традициях. Это ...
08.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
76 800 Р
Работа Повар универсал. Via Veneto - это не просто траттория, это культурное пространство, где итальянская кухня пересекается с атмосферой дружеского общения и семейного уюта. Мы приглашаем талантливых поваров в ...
11.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
130 000 Р
до
133 000 Р
Вакансия Повар. Обязанности: Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов; Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин); Знание и соблюдение санитарных правил и норм в ...
24.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Требуется Повар (открытая кухня). Обязанности: Работа на открытой кухне; Работа по технологическим картам; Приготовление завтраков, вок, пасты и других блюд паназиатской и европейской кухни. Требования: Наличие действующей ...
20.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
85 000 Р
до
100 000 Р
Требуется Шеф-повар. Sushi 7- премиальная доставка блюд японской кухни. Кухня японская, а душа Сибирская. Обязанности: Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни Контроль над соблюдением ...
27.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
Требуется Кондитер. Обязанности: Выпечка хлебобулочных изделий, тортов, пирожных; Приготовление десертов; Приготовление кремов; Выпекание пиццы; Работа с различным видом теста. Требования: Образование средне- ...
24.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
до
80 000 Р
Работа Продавец-консультант. Калина-Малина на Ладо Кецховели, 34 приглашает в свою команду повара! Обязанности: - приготовление блюд согласно технологическим картам (продукция поступает в полуфабрикатах) согласно меню; ...
14.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Работа Су-шеф. Обязанности: Распределение нагрузки персонала, контроль чистоты, контроль поваров и отдачи блюд, прием продукции, формирование заявок на продукцию, контроль качества привозимого сырья, ...
27.11.2025; Источник: zarplata.ru